Солнце, как цветок огромный

Солнце,как цветок огромный
Расцветает на глазах
Посылает лучик тёплый
чтобы радовал он нас.

Перламутровые стебли
С синевою облака
Как прекрасно утро в марте
Шепчем нежные слова.


Рецензии