Колыбельная-2
Ты во снах своих летай
Папа с мамой рядом здесь
Сказочку скажи прочесть
Засыпай сыночек спи
Пусть цветные снятся сны
Папу с мамой пожалей
Засыпай ты поскорей
Ах ты сын сыночек
Ты мой голубочек
Завтра будет новый день
Мы сорвём сорвём сирень
25 8 09 г
Свидетельство о публикации №114040308748