Я всем прощаю, только не себе

Я всем прощаю, только не себе.
Но больше не играю в ваши игры-
Не продаю я честь за звон монет,
И на торги не выставляю совесть.

Мне не нужны богатство и успех,
Цена которым подлость, лицемерье.
Берите всё, что сможете забрать,
В загробный мир, там вам пригодиться.

А мне оставьте колокольный звон
И мои храмы со святою верой.
Оставьте мне друзей моих сердца,
Что не предали в трудную минуту.

Всё остальное - оставляю вам,
А время всё расставит по местам.


Рецензии