Всё, что кажется, ,, ,

Между небом и землею,
не измерить расстояний.
Между мною и тобою,
не истраченных желаний.

Сколько ласковых минуток,
вместе прожитых эмоций.
Не дотронувшись ни разу,
всплески,будто бы оргазмов.

Всё обман,не лечит Душу,
шепот,этих возлияний.
И не греет,плоть и тело,
этих-"не до прикасаний".

Тает сердце,лишь от ласки,
и от взгляда глаз любимых.
Ежедневных ласк,объятий,
ночей длинных переливных...

Всё,что кажется "реальным",
вне Реальности- пустое...
Видить нужно,всё,что рядом,
а не то,что напускное...

(Всё мечты-инет роман,
и постель,не греют мысли.
Те,что в воздухе повисли,
в виртуальной,этой жизни).


Рецензии