Книги...
Перебираю пальцами страницы.
Меня волной неистовой несет
Немыслимых историй колесница.
Шкала фантазий, ей предела нет,
Я разрываю произвольно грани.
И в голове рождается сюжет
Бессонными весенними ночами.
Строка за строчкой, новая глава,
Мне с этого момента нет покоя.
Переживаниями разными полна,
Дышу судьбою главного героя.
И будто жизни тоненькая нить
До глубины проскальзывает в сердце.
Прочесть - лишь малость, надо книгой жить.
Ее страницами в ночи легко согреться.
Свидетельство о публикации №114040308699