Любовники
Заходящее солнце распласталось на стене, словно ненасытное насекомое, завязнувшее в расплавленном янтаре, жадно обладая сразу тысячами роскошнейшими заложницами. Царственным светом оно плескалось в невинной нежности трогательных бутонов; жарким костром полыхало в бездонных жерлах прекрасных соцветий; и сжигало в запретной неге безумствующего пламени последние мгновения жизни в отцветающих, откровенно распущенных жрицах Эроса, бесстыже выставляющих желтые лохматые сердцевины и роняя лепестки, еще утром скрывавшие их влажное липкое нутро, дурманящее ароматом и доступностью всех без разбора: мохнатых шмелей, вальяжных бабочек и острую ласку дерзких лучей.
“Мы - белые! Мы белые-белые...”, - зардевшись, кокетливо повторяли розы, цепко вжимаясь бледными побегами в каменную жаровню, костенея крученой плотью на раскаленной плахе безрассудной страсти...
В дрожащем от зноя воздухе и в шелесте глянцевой листвы благоуханные красотки в истоме повторяли солнцу как молитву, эти слова набухшими пунцовыми губами, а подкравшийся Зефир, незаметно срывая поцелуи с прохладного атласа лепестков, освобождал из земного плена божественную душу Флоры. И сакральное соитие их душ вновь и вновь наполняет, закручивает, взрывает Вселенную ароматом Любви.
Свидетельство о публикации №114040300869