Вишня

Вешние воды, к вишни подхода нет
Воздух озоновый, льётся солнечный свет
Ты улыбаешься, тянешь руки... ко мне
Хочешь признаюсь, признания нынче в цене
Горячие лица, весенний загар...тепло
Всё хорошо,да вишню жаль...залило!


Рецензии