Дали материковые

Край родной- леса и поля-
Здесь все мне знакомо, здесь все мне- отрада,
Здесь когда- то родился я-
В радужных красках сентябрьского сада.

В этом крае я рос, в этом крае дружил,
Здесь писать и читать научился.
И где бы я не был, и где б я не жил-
Я всегда своим краем гордился.

Ведь нельзя не гордиться- тем, где родился,
Тем где ты вырос и тем где живешь,
Тем ручейком, где когда- то напился-
Всем тем, что ты в сердце несешь.


Рецензии