То, что мы зовем судьбой

Опять я здесь, и сон вновь станет явью,
Что мне сказать, я рад, но в сердце моем грусть.
Моя мечта, ты в шаге от меня, ты рядом,
Но между нами пропасть, ну и пусть!
*
Ты знай, не сдамся, не сверну, не брошу,
Теперь есть цель и пусть мои мечты,
Однажды сбудутся, и только все хорошие,
Ведь в мире созданы мы были,  я и ты.
*
Питает реку с гор, ручей такой далекий,
А до него порой и миллион шагов.
Но связаны они, как бечевой широкой,
И нет приятней неизменных тех оков.
*
Случайности здесь нет, во всем закономерность,
Принять нам нужно то, что мы зовем судьбой.
Я стал теперь другим, а ведь шагал я в бездну,
Спасибо, прошепчу, что Бог нас свел с тобой!


Рецензии