Разолью молоко я по небу...
Облаками воздушными чувств
И поддавшись лиричному плену
Утону в нежной неге искусств…
Зачерпну ковш волшебных желаний,
Из алмазов и огненных звёзд,
Там на кромке всех лунных мерцаний
Посажу сад из ласковых грёз…
Дам задания ангелам, птицам
Залетать в окна яркой весной
И играть по лиричным страницам
Самой тонкой, сердечной струной…
Дам задания Солнцу и сказке
Согревать каждый дом, уголок,
Привлекая волшебную ласку
В перекрёсток двух млечных дорог…
Дам задания ветру шальному
Унести все тревоги подальше
И продолжу полёт к колдовскому
Магнетизму без приторной фальши…
Дам задания снам и виденьям
Мир окутать волнующей негой
И впустить добро без промедленья
На песке обжигающим следом…
Дам задания счастью, улыбкам
Раствориться в сознанье навечно
И остаться в мечтаньях привычно
Самой яркой, воздушной кометой…
Дам душе я обет, обещанье,
Что уже не позволю грустить
И устраивать с болью свиданье,
Просто хныкать и что – то просить…
Дам душе клятву веры, надежды,
Что продолжу волшебно парить
И крутить моё Солнце как прежде,
Самой нежной и искренней быть…
Дам зарок, что не будет возврата
К тем пустынным дырам и морям,
Где сорвалась над пропастью дата
И разбилось святое к ногам…
Разолью молоко я по небу
И чернилами белыми смело
Подпишу клятву вечному свету,
Снова встретив строками рассветы…
Разолью нежность, сонную сказку,
Увлекая тебя за собой,
На ладонях любовь, мир и ласка,
Моей лиры волчок заводной…
Разолью молоко я по небу,
По моим золотым облакам,
Улететь белым ангелом мне бы
И прижаться к любимым рукам…
Свидетельство о публикации №114040308633