Удивление
Я пишу стишки и читаю книжки.
Удивляюсь сказкам, верю в чудеса.
Слышу ангелочков с неба голоса.
Кажется, сегодня ангел пролетал,
Крылышком пушистым нежно задевал.
Я ему поверила, грусти не тая,
Что летит в далёкие, дивные края.
03.04.14
Свидетельство о публикации №114040308625
Анатолий Кожевников 11.04.2014 07:50 Заявить о нарушении