Я к вам сегодня не приду

Я к вам сегодня не приду.
Сюда я больше не вернусь.
В попытке ухватить звезду,
Мы все придумываем грусть.

Ломаем замки из песка,
Чтоб строить прочные дома.
А в сердце селится тоска-
Плод недалёкого ума.

Мир видел много слёз людских,
Его менять-напрасный труд.
Беги подальше от тоски,
Куда другие не дойдут.

Искал ли ты пути ещё,
Топил ли истину в вине.
Пока ты жив, ты можешь всё.
И все границы - в голове.

3.04.14


Рецензии