Весеннему ветру
А в свисте я слышу: «Стой!»
Иной выбираю путь
И голос ищу иной.
Холодная яркость щёк,
Надутый, как парус, плащ...
Ты, ветер, меня сберёг,
Весеннюю выдув блажь.
А небо то дождь, то снег,
То звёзды роняет вдруг.
Всегда – наяву, во сне –
Я знаю, что ты мне – друг.
Пусть резок ты, груб и прям,
За волосы треплешь пусть;
По свергнутым декабрям
Ты в лето проложишь путь.
03.04.2014
Свидетельство о публикации №114040308607
Ирина Шайкевич 04.04.2014 15:07 Заявить о нарушении
Спасибо большое! Это весна так действует :)
Елена Грушковская 04.04.2014 18:41 Заявить о нарушении