Тебя мой друг забыть

Тебя,мой друг,забыть--
Как колеей пройти по клумбе.
Мне легче,чем-то худшим слыть.
Афишей быть,для поругания, на тумбе,
Чем отрекатся---чувства сжав в кулак,
Твердить соленою виной-- дурак!дурак!дурак!
И закрывая окна на ночь жить с удушьем,
В консервной банке с соусом из благ,
И вспоминать--как глупость с простодушьем
Иронизировала--ты долбанулся!??
Ты совсем--м....к!??
Какие там весы поставлены у сердца?
Какой торговый ряд и с хамством мужики?
И вывеска блестит "торговля Мойши Герца"...
Ах!--ветхий мой завет с тобой ли по пути?
Там у меня звезда-- посмейтесь ради Бога!!
Горит огнем--кремлевская слабей...
Мне только в Назарет лежит теперь дорога
И нужен только ОН-- последний НАЗОРЕЙ.


Рецензии