стихи о возрасте

Твердит мне зеркало с усмешкой,
Что королева стала пешкой
От прежнего остались кудри,
И те покрыты белой пудрой.

Старенье грустно наблюдать,
Не повернется время вспять.
Не верю я в слова-что льстивы,
Что в каждом возрасте красивы.

Душой еще не обветшала,
Склероз пока не навещает.
И что-нибудь люблю  творить,
Так значит и не скучно жить.

Ведь должен бог вознаградить-
И мне правнучку подарить.


Рецензии