спасутся все, кого

Мне часто не верили, но в меня – всегда.
Я говорила тихо, однако в душе – лишь крики.
В девяноста процентах из ста  - моё «да»,
Но мысли, о том, что слаба – выкинь.

«Не думай о прошлом. Следи за Луной. Чувствуй.
Прекрати себе врать. Поднимись. Опомнись.
И даже (вдруг) если предашься грусти,
Смешай её с ядом. Сделай дело на совесть.

Подавленных – поднимай, не медли.
Неверных – стреляй, так и надо.
Озаряй жизнелюбием, чтобы слепли,
Строй счастье, детка, и получишь награду.

Убивай всех никчёмных взглядом, улыбкой, пулей.
Смейся врагу в лицо. Ничего не бойся. Отчаянно бейся.
Другу руку подай, но смотри, ничего не напутай:
Во время шторма часто страдают обычные крейсеры.»

- Я буду мстить здесь каждому, кто поиграть хотел.
Смеялся зря - отыгрываться буду.
- И всё-тки помни: небо – твой предел.
- Я помню. Но надеюсь, будет чудо.

- Это опасно. Ты видишь дуло?
- Да. Но ведь и я не безоружна.

             - Жестоко. А как же близкие? О них ты думала?
             - Не бойся, спасутся все. Кого я посчитаю нужным.


Рецензии