Море, горы, лето...
ты, марихуана,
вроде бы всё это,
просто и банально!
Припев:
Но всё-таки порой, слегка, немного,
как бы - между прочим, между тем,
печально, что вела меня дорога,
так долго в этот сказочный Эдем!
Море, лето, ты,
стала былью сказка,
ни к чему понты,
сброшены все маски!
Привет мои мечты,
желания и грёзы,
ни границ, ни суеты,
ни времени, ни прозы!
Море, горы, лето,
ты, цветы и звёзды,
не верится, что где-то,
холода, морозы!
Припев:
Но всё-таки порой, слегка, немного,
как бы - между прочим, между тем,
печально, что вела меня дорога,
так долго в этот сказочный Эдем!
(2014)
Свидетельство о публикации №114040308474