Ода четвергу

(шуточное)



Четверг, конечно -  не суббота,
Но и уже – не понедельник!
Поймёт меня любой «бездельник»,
Что утром едет на работу.

Четверг – не вторник, даже не среда,
Лишь пятнице он уступает,
Но дел суетных череда
Все преимущества съедает.

Четверг спокойней воскресенья,
Хотя и «пашет» словно мельник,
ведь завтра – пятница, и без сомненья!
А в воскресенье?..... , завтра – по-не-дель-ник!

(спасибо интернету за идею!)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.