эротическая зарисовка на досуге -18 плюс...

Вот миг настал и ты в моей бездумной власти
Лежишь со сладким взглядом ожидая страсти
Любви, прикосновенья жарких рук
Коленки приподнял, раздвинул ножки
Смотрю в тебя, в твою желаний пропасть
Легко приоткрываю губки, ласкаю нежно
Сначала пальчикам даю простор мятежный
Плоть розовая, гладкая как ребенок
Трепещет от моих прикосновений робких
Пальчиком по створкам  провожу 
И трепетно в плоть жаркую вхожу
На санитиметр-два, раскачивая похоть
Твои мечты во снах осуществляя
И вижу, чувствую – ты сексом оживаешь
Дыханье участилось, бедра потянулись мне навстречу
А пальчик нежно продолжает свои речи
Он, говорливый, твой слух ласкает бесконечно
Круговоротом, вдоль, внутрь проникает
волну желания в тебе разбудит и гладит, гладит, гладит
внутри костер бесстыдный разжигая
вот первый результат моих стараний-
сок изнутри горячий, пряный
восторг любви и тела пробуждает
как утренний восход, как солнца блик в тумане
во мне, в тебе томленье нарастает
не спеши, ведь это только первый бриз
 в твой алый парус и первых тел прикосновений
 мучительная сладость , начало, легкий водопад
мой язычок уж ближе, ближе наступает-
и первый «ах», и сладкое «ммм» тебе сознание срывает
язычок – как много в этом слове для знающего тела
нежный, сладкий, влажный, шевелящийся умело
вот оно – восторг любви телесной
впивающийся в плоть твою он проникает
в каждое твое сладко-мучительное место
и тело отзывается дрожанием, стенанием
и плотским криком обожания от ласки тесной
и первая волна тебя возносит, все выше, выше
и крылья за спиной несут тебя к отвесной крыше
пружина скручена до жути ожидания
в мозгах нет разума, есть только тело и желание
и наверху волны прикосновеньем легким
шальным  от страсти и врастанья телом в тело
порывом языка фривольным
к твоей горящей ожиданьем взрыва плотной плоти
я тебя взрываю!!!!
Жуткое и сладкое паденье с высоты
Тебя уносит в космос, где нет тебя - меня
Есть тела содрогание, конвульсии
Сладко-мучительных страданий
И стоны «АААА!!!! ММММ!!!
Из волн которых заново рождается
Новопреставленное «ТЫ»…..

А секс??? Он впереди….


Рецензии
Тут столько написано,
А и не было ничего...
Как бы только, подготовительно...

Михаил Мартынов 2   02.06.2014 16:53     Заявить о нарушении
так это зарисовка, Михаил...продолжение дальше:)

Валерий Кувшинчиков   02.06.2014 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.