Эхо Войны
Эхо прошлой войны.
Воздух ею пропитан
И земля вся в крови.
Невозможно забыть
Эти страшные годы.
Эти страшных пять лет
Шли, как долгие годы.
Не щадив никого,
Не детей и не женщин,
Не старух, не дедов...
Били всех... до одного...
Страшное время
Тех страшных времен,
Когда деды сражались
За Отечество наше.
Они бились достойно,..
Но слеза на лице,
Размывала обзоры...
Что творилось в душе....
Знает только Война........
Свидетельство о публикации №114040300845