Капли раба

                * * *
Выдавливать по каплям из себя раба
не просто глупо, а опасно.
Так будет кровь заражена,
плоть загниёт и мучился напрасно.
Уж если из себя выдавливать решил раба,
то не растягивай страдания.
Выдавливай – на раз – без колебания.

03.04.2014.


Рецензии