Глупый мальчишка...
( шуточное)
Познакомился однажды
Я с кикиморой одной
Оказался с нею дважды
Хоть была с одной ногой
Но я понял для любви
Это не помеха
Лучше с бабою ягой
Чем с Эдитой Пьехой…
А еще одна была
Просто загляденье
Круглосуточно жрала
Сало и варенье
Предложила на ночь мне
С нею отобедать
Научился я опять
Очень быстро бегать
Пригласила на чаек
Женщина однажды
Я конечно к ней пошел
Я душой отважный
Но, как только увидал
Только дверь открыла
Мне прибор мой отказал
Понял, с ней могила…
Больше к бабам не хожу
Не даю уроки
У меня башка без них
Полная мороки
Только у меня на лбу
Вырастает шишка
Утром по нему стучит
Глупый мой мальчишка…
Павел.Марков.03.04.2014г.Чита
Свидетельство о публикации №114040308404