Post-factum

Рифмы прядями завиваются,
Непокорно и несерьезно.
Все задуманное сбывается,
Иногда - сбывается поздно!
.
И летят калеными стрелами
То ли строки,то ли дороги...
Были смелыми и несмелыми,
Но в конце подводим итоги.
.
А в итогах плюсы и минусы.
Будь плебейкой,будь белой костью -
Полуволны - школьные синусы,
Проплывающие над осью.
.
Счастье - это полупериоды
С положительной амплитудой.
А в углу громоздятся выводы
Хаотической темной грудой.
.
Все,что происходит - событие,
И назначенное свершилось:
Размышления и наитие,
Наказание,Божья милость...


Рецензии