Рифмы строятся

Рифмы строятся в рядок,
А слова в шеренги.
Что-то с русским не в ладок,
Слышу больше сленги.

Где словарный наш запас?
Пушкина спросите?!
Видно он один за нас
С русским был в зените.

Когда пишется стихом,
Потрудиться надо
С русским другом быть притом.
Муза будет рада.

Если с рифмой вы в пути,
То секрет узнайте:
Можно все слова найти
У Пушкина на сайте.
                23.10.2013г.


Рецензии