Музыкальное всё!..

ПОСЛЕДНЯЯ ДЕТАЛЬ...
Когда у певицы есть всё, что нужно для певицы, за голосом тоже дело не станет, сам придёт...

ЗАИГРАЕМ "УГАДАЙКУ"!..
Техника теперь такова, что сколько надо, сколько певцов мы и смикшируем, пускай потом сами разбираются, кто где и кто что...

МУЗЫКАЛЬНОЕ ВСЁ!..
Когда голоса уже нет, приходится петь всем тем, что ещё осталось, и вполне может любой голос заменить...

БЕЗДЕЛЬНИКИ ПОНЕВОЛЕ...
"Блям-блям-музык" так сильно била по мозгам, что когда её включали, мозги на это время приходилось выключать. Так что у молодёжи они до самой старости практически были не у дел...

ПУБЛИКА ВСЕГДА ПРАВА?..
Среди ресторанных музыкантов, конечно же, тоже могут быть таланты. Но пьяный хрюк публики всё же диктует своё...


Рецензии
Звучит как музыка!.. Как какая музыка????
))))

Ал Еф   23.04.2014 15:06     Заявить о нарушении
Какая массовым ухам потребна, так что начинать надо с ухов и головы, к которой эти ухи пришпандорины, тогда и музыка в них польётся божественная!..

Соломон Ягодкин   25.04.2014 11:50   Заявить о нарушении