***
Пока в сердце есть надежда и любовь...
Жаль,что время очень быстротечно
И весенняя пора лишь взбудоражит кровь...
А апрель ну словно ошалелый
Столько радости он людям вмиг принес:
Все влюбляются и слушают капели
Попадают в сказку и в мир грез...
навеяно весенним солнечным днем...
**********************************
Я весной ну словно пьяная:
Песни.танцы до утра...
Ах весна,весна дурманная!!!
Ты мне - старшая сестра...
Свидетельство о публикации №114040308366