Я вернулся
вечно ищет себе начальника - на должность царя в голове,
где под стать русским просторам - пустота и вольный ветер,
и те же грабли"...
Мне олигархи, с девяностых, нагло ссали в глазки,
Чтоб и случайно, я богатств народа не нашел!
Голосовать, листок - взамен богатств давали, для отмазки,
И ящик в уши мне плевал, что их поганые понятия - хорошо!
Я ж, по-немногу прозревал, мне страх и жадность чужды,
Мне, нестяжательный общины труд, и справедлив, и мил!
Спасенье во Христе! Отечество Руси - мне нужны,
Я Русский! Я вернулся! Ничего я не забыл!
Свидетельство о публикации №114040308354