Он пел и говорил

(Брату, ушедшему в вечность)

Он пел и говорил,
Стихи читал.
И всё во славу Божью!
Себя в Христе хранил,
В грехе не спал.
Но шел по бездорожью
И Слово Божье нес
Сердцам усталым.
Во славу Бога
Он жизнь прошел как кросс!
Его не стало….
Но в небеса дорога
Его здесь пролегла.
И много то иль мало?
Метель не замела
Его дорогу,
Что многих привела
К Христа чертогу!

Пусть память наша
Сохранит  черты
Его лица святого!
Христова чаша,
Что он пил, и ты
Ее здесь принимаешь снова,
Когда в вечере Господа
Участье принимаешь,
Когда от Божья слова,
Как и Христа апостолы,
Ты в вере возрастаешь.

                25.07.2013 г


Рецензии