Сумасшедшая весна
Словно девица красна!
Счастье в мире не нашедшая
Все по-прежнему одна...
Лишь апрель тебя порадует
Ручейками,пеньем птиц,,,
За окошком дождик капает
Суета спешащих лиц...
Ты не плачь,моя голубушка!!!
Расцветет любовь в сердцах
И наденет платье Любушка
И не спрячется в лучах...
А кругом трава зеленая
Пары ходят тут и там
А весна моя бессонная
Предается все мечтам...
Раздает весна по миру
Счастье,веру и любовь
И заводит песню-лиру
И волнует людям кровь...
Свидетельство о публикации №114040308337