Странная просьба...

Ах,зачем ты забрала
У меня то лето?
Мне не нравятся дела
Темные все эти...

С нетерпением все ждут
Абрикосы сада!
А тобой-сады цветут...
И тепла мне надо!

Солнце для двоих дано:
Ты,наверно,знаешь!
Так верни назад тепло,
Я прошу,родная!


Рецензии