Апрель
Мои пальцы в сгущёнке и птичьих перьях.
Я не успокоюсь и вряд ли усну.
Я больше не верю
Апрелю.
Падай в синее небо, глядись в нашу весну.
Твои пальцы в крови и разломанных нотах.
Ты не сможешь забыться, предаться сну.
Ты опять покидаешь пределы сквота,
Чтобы больше не верить
Апрелю.
Мы будем падать в синее небо и глядеться в себя.
Наши пальцы в сплетении, им не разорваться.
Я уже отпускаю заранее тебя,
Чтобы вновь не сорваться
В Апреле.
Свидетельство о публикации №114040308290