Для иногородних

Этот город ни больше, ни меньше,
чем задохнувшаяся вода.
и да,
мне всё-равно, что за эту грязь,
за написанные города  гибнут люди.

Незачем стоять, нечего заработать.
Зачем собирать зарплату,
если купить на неё ничего нельзя.

Зачем жить в этом городе, в этой регрессии,
подавляя в себе агрессию,
Если не за что умереть...

Заболеть, и тебе не окажут помощи.

Спросят прописку,
сделают скидку, и кивнут: -"Касса для иногородних там.
Извольте вложить 340 гривен,
чтобы Вас смогли осмотреть бесплатно"...

Занятно. Люди всё-еще мечутся
от одних дверных ручек к другим,
не замечая, глупые, что бронь на дубовых дверях
становится всё дороже.
От одной чиновничьей рожи к другой.


Рецензии
Очень жизненно...до боли

Анастасия Доля   20.08.2014 16:22     Заявить о нарушении