Прогулка

Последнее прости слетает с губ,
Уходит далеко моя мечта.

Вечерний на природе ужин судьб
Закрыт!... малозаметный жест плеча,

Мне показал, что что-то тебя злит.
Но мне, теперь уж всё ровно, не мой!

А катер на прогулку торопит,
И чайки веселятся за кормой .

И вот исчез из вида катер в такт,
Холодным ветерком пахнуло вдруг,

Забилось отчего - то сердце так?
И жалобные стоны, плач вокруг.

О, Боже! Перевёрнут катер, крик!
Последний жест и гладь воды...

Укрыла с головой, обоих в миг.
Не надо жечь последние мосты.


Рецензии