Летят года
как птицы в поднебесье.
Но кажется нам иногда,
они стоят на месте.
Что мир стоит, а мы плывем
по жизни быстрой речке.
И незаметно сладким сном
Нас время вводит в вечность.
Но хорошо душе, когда
Поем Иисусу песни.
И пусть несутся вдаль года,
Душа с Иисусом вместе.
И очень хорошо, когда
Мы Господу здесь служим;
Греха не будет и следа,
Ты знаешь, Богу нужен.
И пусть стрелой летят года,
Мы на Господнем месте.
Любое горе не беда,
Мы в Господа Невесте!
17.10.2013 г
Свидетельство о публикации №114040308230