Мне остается

Мне остается только лишь молиться,
Смотреть на звёзды, прикрывать глаза.
Давай сегодня ты приснишься?
А то от нежности уже слеза...

Мне остается только закрываться,
Еще сильнее уходить в себя.
Давай ты будешь улыбаться?
И слушать песни соловья?

Мне остается только раствориться,
Как в злаках растворяется роса.
Что с нами, милый мой, твориться?
Поставь бесстрашно паруса.

Мне остается только углубиться,
Я- желтый янтарь, Ты- бирюза
Тобой нельзя не восхититься.
Ты- Небо ночное, я- Твоя гроза.


Рецензии