Ночные встречи убивают
Когда увидишь ты его,
Из далека,из тысячи,из моря.
Ты вспомнишь
То сырое волшебство.
Течение времени забылось,
Мы больше не считали,сколько любим.
Обычные вопросы "что случилось?"
И понимаем,что себя загубим.
При свете фонаря,
Быстрее понимаешь,что не дышишь рядом с ним.
Вы вспоминаете начало сентября,
И ты сама себе сказала,что "больше не любим"
Проходят краски вечеров,
Закаты засыхают.
И в сердце не согреться от костров,
Но помните,
Ночные встречи убивают.
Свидетельство о публикации №114040308226