Современный герой
Дело его безымянно,
Знание двойственно, ну и фиг с ним,
Сущность — очевидная тайна.
Желание видеть - безмолвием скрыто,
Чтоб умолчать о том,
Что знает и мог бы поведать открыто —
Но вдруг исказит языком?
Его такая анонимность —
Неистребимый знак.
Его призыв, неудержимость —
Наверно слышит всяк!
Свидетельство о публикации №114040308171
Нам может... (позавидовать сейчас... :)
... не скрылась! От меня... (улыбка...) Ваших глаз... :)
Катерина Крыжановская 06.04.2014 22:20 Заявить о нарушении