Огонь и Вода
Мужскою статью был готов стать для Победы !
Но слёзы МатериЗемли пришли ко мне дождём..и
Кровь мою осеребрило светом !
И сам я сделал выбор раз и навсегда.
И в тот-же миг в медовые стога вдруг влился полыхающим рассветом.
Чтоб утро рассекая огненным клинком выплёскиваться росами, игривым холодком
И первым тёплым солнечным лучом что проникает как в реке вода сквозь
Тайны потаённые Души места.
Теперь иную Силу обретая ,
Я буду ЖенщинаРека без края !
Теперь я буду Женщиной всегда.
Я сам просил об этом Небеса .
Свидетельство о публикации №114040300817