Ты мне презентовал весло

Ты мне презентовал весло -
Машу, когда устанут ноги.
http://www.stihi.ru/2013/10/03/8813

Выщип

Мне несказанно повезло,
Когда брела я по дороге –
Ты мне презентовал весло,
МашУ, когда устанут ноги.

Весло тяжелое, не снесть,
Но раз уж мне презентовали,
С ним не могу нигде присесть,
Боюсь, чтоб только не украли.

Его, как крест с собой ношу
И тяжесть принимаю кротко,
И каждый день тебя прошу:
Давай, уж, подари и лодку.

Без лодки нужно ли весло?
Дарёному не смотрят в зубы,
А скоро, думаю, назло
Подаришь рукава от шубы….


Рецензии
Здорово написали! Только почему "рукова", а не рукава?

С теплой улыбкой,

Виктор Стадников   15.04.2014 06:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.