И только любовь
Мы свободы хотели, а где она, кстати?..
Нет той чистоты светлой детской натуры,
В жизнь — будто в шахматы, расставляя фигуры.
И только Любовь может нас уберечь,
Что крыльями счастья растёт из-за плеч...
Свидетельство о публикации №114040308151
измены слова прямо в душу вонзить.
Леди Агата 22.04.2014 23:53 Заявить о нарушении