Воображение

Воображение,дано мне,с детства...
Проклятие...Особенный талант...
Фантазии,стихи,сюжеты,песни...
Мне,по ночам,седую голову,кружат...

Я так несчастен,с этим даром,Божьим...
Чувствителен,раним и одинок...
Всё чаще,кажется мне,не возможным...
С сердец людских,сорвать,заржавленный замок...

В воображении,бездумно,представляя...
Себя то тем,то этим,то другим...
Приходят строчки,предложения,рифмы...
Пишу...Зачем то,ангелом,храним...

Нет больше сил...Болезнь,не излечима...
Но новый день,включает механизм...
Я снова смерть и жизнь,люблю,до исступления...
Переживая,умным сердцем,катаклизм...


Рецензии