Почудачим?
Так давай сотворим с тобой маленькое чудо...
Давай с тобой немного почудачим!
Как в детстве прекрасном вдвоем пошалим!
Мы дивное чудо по миру размажем!
И смеха, улыбок зажжем фонари!
Мы блесток с тобою захватим побольше,
Развеем по воздуху словно пыльцу!
И звездная пыль засверкает на солнце,
Нас вдаль унесет, в чудо-диво страну!
Давай мы с тобой хоть чуть-чуть помечтаем,
Отпустим желания в вольный полет!
И тогда новый день, что мы вновь повстречаем,
Пусть будет прекрасней, добрее, чуть-чуть...
Свидетельство о публикации №114040308146