И новую Землю, и новое Небо

И новую Землю, и новое Небо
Господь показал в Откровеньи Своем.
Но что наши мысли и что наше кредо,
Если без Бога мы жизнью пойдем?!

Все наши желанья, труды и тревоги –
Ничто без Господней великой любви.
И пусть возомним о себе, что мы боги,
Нам всем без Христа лишь тупик впереди!

Так примем Христа всей душою своею,
К Нему принесем все заботы свои
И смажем главы свои света елеем,
Омоем сердца в Иисуса Крови!

И свыше рожденные, с помощью Божьей
Мы в небо направим все мысли свои.
Дорогой тернистой, быть может, острожной
Мы с духами злобы здесь вступим в бои.

И в новое Небо и в новую Землю
Войдем после жизни на грешной Земле
В Иисусе, привитые к Божьему стеблю,
И потому не погибшие в зле.

Стремимся душой мы в небесную Землю,
В небесные рощи, леса и поля.
Всем сердцем Тебя, Иисус, я  приемлю;
Ты – радость, Ты – жизнь, Ты – песня моя!

01.11.2013 г


Рецензии