Смешна я, и долго злиться не умею

Смешна я, и долго
Злиться не умею,
Людей люблю и
Понимаю, подобно
Зверю.
Всё, что угодно
Я простить готова,
Сама себя уговорю,
Умею я в пол слова
Найти уместный окорот
Себе, тебе,
Любой судьбе.
В моей душе ведь
Девочка живёт,
Она не врёт.
3 апреля 2014 года.


Рецензии