Память

Мы наших Предков позабыли.
Свои мы корни обрубили.
На запад взор лишь устремлён,
Дух, сильный прежде, покорён.

Мы молимся чужому Богу,
К своим Богам забыв дорогу.
Где наши Боги, Предки кто?
Теперь не скажет уж никто.

Иисус Христос, вот наш куммир!
Ему ведь молится весь мир.
Он наш господь, а мы рабы,
Так говорят нам все попы.

Но это клевета и ложь,
Нас ныне эти не возьмёшь.
Мы не рабы, мы -  внуки Богов.
И к ним опять найдём дорогу.

Стряхнём Иисусовы оковы,
И плечи распрямятся снова.
Дух, покорённый, сильным станет,
С могучей волей он восстанет!

Вновь засияет свет Сварога,
Для Русичей Родного Бога.
Как в старину нам каждый скажет:
"Здесь русский Дух, здесь Русью пахнет!"


Рецензии