О недомыслии в инакомыслии

Пристрастия людей диаметральны .
Подход к инакомыслию " астральный "* .
Борьба идей повырождалась в хамство ,
Заместо аргументов - хулиганство .
-------
* Здесь псевдо мистический : по сути , политически мотивированный .

                05.08.2013 , 25.03.2014

P.S. Жить надо проще , легче , как в балете ,
     Светясь улыбкой на автопортрете .

                10-13.08.2013 , 25.03.2014


Рецензии