Земля это берег Неба
Земля – это остров в море.
Небесного моря хлеба
Дай, Господи, мне, не горя!
Пошли мне, Господь, служенье
Без отпуска и без края.
Направь к Тебе слух и зренье,
Чтоб петь Тебя, не смолкая.
Дай радость служить и верить,
Дай мысли моей стремленье
В Земле видеть Неба берег,
И быть под Твоею сенью.
17.10.2013г.
Свидетельство о публикации №114040308094