Жизнь Достойная - Жизнь Бессмертная Бессмертистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


            ЖИЗНЬ ДОСТОЙНАЯ - ЖИЗНЬ БЕССМЕРТНАЯ

          (Из Лироэпикоциклария "Бессмертистика")




В
      Неразумно
           Устроенной
                Действительности
                И
                Неустроенном
                Быту
                Родной
                Отчизны
                И
                Планеты
                Нет
                Никакой
                Возможности
                Жить
                Нам
              Достойной
        Жизнью.

Все
     Перспективы
          На
               Её
                Устройство
                Даёт
                Эпоха
                Людей
                Бессмертящего
                Истинизма.

                Все,
                Кто
                Достойную
                Жизнь
                Людям
                Обещают, -
                Ни
                Её
                Сути,
                Ни
                Ценности
                Не
             Знают.

      Лишь
 Вешают
      Нам
           На
                Уши
                Лапшу.

                Рекомендую
                Им
                Прочесть
                Всё
                То,
                Что
                Я
                Об
                Истинизме
                И
                О
                Бессмертии
                Естественном,
                Реальном -
                С
              Душой
         И
     Телом -
 В
      Своей
           Религиозной
                И
                Философской
                Лирике
                Пишу.         


Рецензии
Юрий, здравствуйте!
Рада Вас вновь прочесть. Вы как всегда - о возвышенном. КРАСИВО И МУДРО! Поддерживаю ЖИЗНЬ ВЕЧНА!
Я тоже о вечном как раз написал, если интересно http://www.stihi.ru/2014/05/08/1163

Творческих успехов, вдохновения и радости!

Виктория Вид   09.05.2014 04:13     Заявить о нарушении