Зачем рецензии читать
Один хулит, другой похвалит.
Хочу я людям рассказать
Благую Весть, Христа прославить!
Мне только б Божий Свет внести
В мир сумрачный несовершенный,
Чтобы в Христа святой горсти
Обрел спасенье грешник тленный.
Чем больше душ придет к Христу,
Тем больше Небеса наполнит
Благая весть, что ко кресту
Грехом прибили жизни волны.
Иллюзий не хочу питать.
Что Бог дает, то и слагаю:
Святую Божью благодать
В стихотворения влагаю.
Кому не нравится мой стих,
Пускай он просто не читает.
Я знаю, ветер зла не стих,
Плоть – прах, и прах ее питает.
23.11.2013 г
Свидетельство о публикации №114040308077