Вот вознесусь я

Вот вознесусь я к Небесам
На облаке небесном.
И уплывет земной бедлам
С своей суетной песней.

И пропадет земной хаос,
И новый мир обнимет
Меня, где ждет Иисус Христос
Спасенных в Божьем Сыне.

Я книгу Жизни с Ним прочту
От корки и до корки,
Всех чисел таинства сочту
И отыщу их корни.

Я все изведаю пути
Небесного Отца.
И вечно буду с Ним идти
И не найду конца.

22.08.2013 г


Рецензии